超导国家重点实验室内部学术交流(九十三)

  

(一)报告人:SC4  周亚洲(导师:赵忠贤院士 孙力玲研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目Pressure-induced quantum phase transitions in YbB6 single crystal 

 

(二)报告人:SC7    成(导师:周兴江 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目角分辨光电子能谱的实验仪器和基本原理简介

 

(三)报告人:SC8  龚冬良(导师:李世亮 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目BaFe2-xNixAs2的比热测量

 

(四)报告人:SC10  潘伯津 (导师:任治安 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目Walker型高温高压合成装置简介

 

 

欢迎大家积极参加。

 

 一方面:为了更好地促进超导实验室的学术活动,希望大家多提宝贵意见,包括实验室目前对学术活动的安排等。

 

 另一方面:也为了更好的了解每次报告的效果,实验室内部交流需要每人来时签到,离开时对报告人进行打分,若有事不能参加的同学请提前发邮件或者是打电话在我处请假。年终的研究生考核成绩将参考每次学生参加报告的出勤率;同时实验室会根据每次报告的打分情况,在年终的时候将评选出优秀的报告,并将给予奖励。

 

报告时间:20151211日(周五)下午1:30---3:30

报告地点:M253

人: 金贻荣 副研究员/ 8264-9178