超导国家重点实验室内部学术交流(九十五)

 

 

(一)报告人:SC3  周孟虎 (导师:董成 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目层状过渡金属二硫属化合物超导体的探索

 

(二)报告人:SC4  康德芬(导师:孙力玲 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目WTe2材料的高压研究 

 

(三)报告人:SC5  郭学仪(导师:郑东宁 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目Xmon超导量子比特测量

 

(四)报告人:SC7    勇(导师:周兴江 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目Electronic Structure and Superconducting Gap of LiFeOHFeSe Superconductor

 

(五)报告人:SC8    源(导师:李世亮 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目BaFe2(As1-xPx)2体系掺杂效应研究

 

(六)报告人:SC10    慧(导师:陈根富 研究员)(报告时间:25分钟)

报告题目碳基超导材料的研究

 

 

欢迎大家积极参加。

 

 一方面:为了更好地促进超导实验室的学术活动,希望大家多提宝贵意见,包括实验室目前对学术活动的安排等。

 

 另一方面:也为了更好的了解每次报告的效果,实验室内部交流需要每人来时签到,离开时对报告人进行打分,若有事不能参加的同学请提前发邮件或者是打电话在我处请假。年终的研究生考核成绩将参考每次学生参加报告的出勤率;同时实验室会根据每次报告的打分情况,在年终的时候将评选出优秀的报告,并将给予奖励。

 

报告时间:20151225日(周五)下午2:00---4:30

报告地点:M253

人: 金贻荣 副研究员/ 8264-9178