超导国家重点实验室内部学术交流(一百零三

 

 

(一)报告人:刘国东(研究员)(报告时间:40分钟)

报告题目“第二类Weyl半金属研究进展” 

 

(二)报告人:孙璇(导师:周兴江研究员)(报告时间:20分钟)

报告题目铜氧化物高温超导体的角分辨光电子能谱研究 

 

(三)报告人:张珊(导师:赵忠贤、孙力玲研究员)(报告时间:20分钟)

报告题目:“重电子材料CeAuBi2和半金属Ru2Sn3的高压物性研究

 

 

欢迎大家积极参加。

 

 一方面:为了更好地促进超导实验室的学术活动,希望大家多提宝贵意见,包括实验室目前对学术活动的安排等。

 

 另一方面:也为了更好的了解每次报告的效果,实验室内部交流需要每人来时签到,离开时对报告人进行打分,若有事不能参加的同学请提前发邮件或者是打电话在我处请假。年终的研究生考核成绩将参考每次学生参加报告的出勤率;同时实验室会根据每次报告的打分情况,在年终的时候将评选出优秀的报告,并将给予奖励。

 

报告时间:2016122日(周五)下午2:00---4:00

报告地点:M253